Chocolate

A próxima vez que você comer um pedaço de chocolate, você não tem que se sentir culpado sobre isso. Apesar de sua má reputação para causar ganho de peso, uma série de benefícios para a saúde podem estar associados a este delicioso. O Chocolate é feito a partir tropical Theobroma cacão sementes de árvores. O seu mais antigo uso remonta à civilização Olmeca na Mesoamérica.

Após a descoberta Européia das Américas, o chocolate tornou-se muito popular em todo o mundo, e sua demanda explodiu. O Chocolate tornou-se um popular produto alimentar que milhões desfrutar de cada dia, graças a sua única, rica e de sabor doce. Mas qual é o efeito de comer chocolate tem sobre a nossa saúde? Factos rápidos sobre o chocolate

O chocolate

Aqui estão alguns pontos-chave sobre o chocolate. Mais detalhes no artigo principal. O consumo do Chocolate tem sido associada a condições como a diabetes, doença coronariana e hipertensão. Chocolate é acreditado para conter altos níveis de antioxidantes. Alguns estudos têm sugerido de chocolate pode reduzir os níveis de colesterol e prevenir o declínio de memória. O Chocolate contém um grande número de calorias.

Pessoas que querem perder ou manter o peso deve comer chocolate só na moderação. Que chocolate tem quaisquer benefícios para a saúde? Chocolate recebe um monte de má fama devido ao seu alto teor de gordura e teor de açúcar. Seu consumo tem sido associado com a acne, a obesidade, a hipertensão, a doença arterial coronariana e diabetes.

No entanto, de acordo com uma revisão de chocolate efeitos na saúde, publicada nos países baixos Journal of Medicine, nem tudo são más notícias. Os autores apontam para a descoberta de que o cacau, o principal ingrediente do chocolate, contém biologicamente ativos compostos fenólicos.

O uso do chocolate no corpo das pessoas

Isso mudou a opinião das pessoas sobre o chocolate, e tem estimulado a investigação de como poderá ser o impacto do envelhecimento e das condições tais como stress oxidativo, a pressão arterial regulamento, e a aterosclerose. Chocolate do potencial antioxidante pode ter uma série de benefícios para a saúde. Quanto maior o teor de cacau, como no escuro o chocolate, mais benefícios existem. Chocolate escuro pode também conter menos gordura e açúcar, mas é importante verificar o rótulo.

Comer chocolate pode ter os seguintes benefícios redução dos níveis de colesterol prevenção de declínio cognitivo reduzir o risco de problemas cardiovasculares é importante notar que os possíveis benefícios de saúde mencionados abaixo veio de estudos individuais. É necessária mais investigação para confirmar que comer chocolate pode realmente melhorar a saúde das pessoas.

Benefícios do uso

Além disso, as barras de chocolate não contém apenas o cacau. Os benefícios e riscos de quaisquer outros ingredientes, como açúcar e gordura, precisam ser considerados. Um estudo, publicado no Journal of Nutritivo sugere que o consumo do chocolate pode ajudar a reduzir a lipoproteína de baixa densidade (LDL colesterol), também conhecido como “colesterol ruim.

Os pesquisadores decidiram investigar se as barras de chocolate que contém esteróis vegetais (PS) e cacau flavanols (CF) tem qualquer efeito sobre os níveis de colesterol. Os autores concluíram: “o consumo Regular de barras de chocolate que contém PS e CF, como parte de uma dieta baixa em gordura, pode apoiar a saúde cardiovascular por diminuir o colesterol e melhorar a pressão arterial.

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